* PENDAFTARAN TARUNA AKPOL TELAH DIBUKA - DAFTAR ONLINE GRATIS

* PENDAFTARAN
TARUNA AKPOL TGL 19 APRIL - 25 MEI 2014.

* SETELAH REGISTRASI ONLINE MELAKUKAN VERIFIKASI PENDAFTARAN DI POLRES SETEMPAT DENGAN MENUNJUKKAN BUKTI NOMOR REGISTRASI ONLINE YANG DI PRINT DAN MEMBAWA BERKAS PERSYARATAN YANG DIBUTUHKAN

INFO LENGKAP -> http://www.penerimaan.polri.go.id/utama.php


Web Penerimaan Polri | www.penerimaan.polri.go.id

Web Penerimaan Polri | www.penerimaan.polri.go.id

Web Penerimaan Polri | www.penerimaan.polri.go.id



Untuk anda yang ingin mengunjungi Web Penerimaan Polri cukup klik tuisan beikut :

www.penerimaan.polri.go.id


Web Penerimaan Polri | www.penerimaan.polri.go.id

facebook comment

19 komentar:

  1. untuk masuk akademi polisi batas maximal usia berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa di web penerimaan polri enggak ada info sama sekali... tutup.. apa masi di hack pak? karena saya lihat masi punya 2013 disitu.
      selain itu kami harus melihat link yang mana?
      terim kasih .. ;((

      Hapus
  2. semenjak web penerimaanpolri.go.id di hack
    kok susah kali cari pembukaan polisi sekarang :-(

    BalasHapus
  3. la gimana kelanjutan bagi pemuda yang ingin daftar dikepolisan,,, kan aksesnya uda di hack , jadi gmna ,,, ????? jajaran pemimpin polri seharusnya bisa mengambil tindakan segera, karna 3bulan lagi ada pendaftraan kan????

    BalasHapus
  4. pak ssip tahun 2014 kapan ya untuk daerah banten/tangerang.monohon infonya

    BalasHapus
  5. pak kapan ada informasi penerimaan anggota POLRI jalur SIPSS tahun 2014 di sumatera utara ! mohon info nya bapak/ibu .
    terima kasih

    harap di balas

    BalasHapus
  6. ini gimana ,situs resmi penerimaan polri kan sudah di hack,jadi gantinnya mana pak,msa penerimaan tinggal sbentar lagi tapi situsnya belum ada,

    BalasHapus
  7. skarang susah di akses knp yah pak

    BalasHapus
  8. https://lh6.googleusercontent.com/-LIr-ZdDp2xI/T2WEYDacVnI/AAAAAAAACaY/W7MF5qKO2sE/s47/06.gif

    BalasHapus
  9. haduh pak mohon kejelasan situs penerimaan polri nya,,, apa ada kelanjutannya

    BalasHapus
  10. pak rincian pesyaratannya apa saja

    BalasHapus
  11. gimana cara mengakses web nya nih bapak /ibu .saiia mw masukk sushh .gk bisa masuk

    BalasHapus
  12. ko akses ke web penerimaan polri nya susah masukk.gmna tindak lanjut nya .apa ada web yang bary nya pak

    BalasHapus
  13. kok susah amat cara daftarnya...

    BalasHapus
  14. iya nih pak, ane dr tadi kemaren, gak tembus2 registrasinya

    BalasHapus

********************* Gabung Bersama Kami di Facebook & Google+ *********************