45 comments:

  1. ini pendaftaran.y terbuka untuk wilayah sulawesi selatan juga g ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya adik ku manis..ini terbuka untuk seluruh wilayah NKRI

      Delete
  2. pendaftaran.y buka juga g untuk daerah sulawesi-selatan ??

    ReplyDelete
  3. bu / pa maaf , emang kalo jadi polisi harus buka kerudung ?!

    ReplyDelete
  4. Kok mau ngisi formulir di web nya gabisa ya min?

    ReplyDelete
  5. Banyak banget persyaratan nya yang harus beli materai sama tanda tangan lurah,camat :(

    ReplyDelete
  6. Di berkas persyaratan brigadir yang saya download setelah mendaftar online banyak banget . Terutama saya agak pusing dengan point 4.b harus ada akta kelahiran, sedangkan saya hanya ada akta kelahiran dari desa saja . Apakah bisa mengikuti ?
    Terima kasih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq minta persyaratannya dong

      Delete
  7. s1 ngak bisa kah daftar brigadirnya ndan?

    ReplyDelete
  8. thanks for information:)

    ReplyDelete
  9. kalo 1 gigi tidk ada, apakah masi bsa daftar

    ReplyDelete
  10. Dapakan HP samsumng android Hanya dengan cara menjual kaset animasi DVD pendidikan
    Peluang usaha baru, usaha sampingan untuk guru, mahasiswa, masyarakat umum
    produk kaset DVD pendidikan Animasi 3D. pertama di indonesia
    dengan judul "ayo belajar huruf dan angka'kaset ke dua " ayo belajar membaca "
    DApakan HP samsumng android unutuk Agen di seluruh indonesia
    berminat hub CV. eduvision multimedia
    web. www.kasetbelajar.blogspot.com
    sms/ call: 081135640101

    ReplyDelete
  11. klo umur sya lebih beberapya
    bulan dari batas maksimal kira-kira boleh tidak ya
    mohon di balas

    ReplyDelete
  12. Pendaftaran terakhir tgl 15 April atau 19 April gan? Mohon info terbarunya. Terimakasih gan

    ReplyDelete
  13. beri kesempatan untuk anggota keluarga miskin selama 2 tahun penerimaan polri ..dong

    ReplyDelete
  14. kalau tinggi badannya kurang gimana ya? kurangnya cuma 5 cm.. kira-kira gimana ya??? saya masih kelas 3 SMA

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo itu g cuman mbak,,tp kurang banget,,,kurang setengah cm aja g blh,,apalagi kurang 5 cm,,hadeh

      Delete
  15. kalau tinngi badannya kurang gimana ya?? tapi cuma kurang 5 cm.. saya masih kelas 3 SMA.. kira-kira bisa apa gak ya...???

    ReplyDelete
  16. persyaratan fisik seperti apa aja ya ? mohon info .

    ReplyDelete
  17. klo giginya gingsul 2 masih boleh daftar mbak / mas ? mohon info. hehe

    ReplyDelete
  18. Kenapa di Kapolres Kab Bojonegoro Jawa Timur kenapa kesannya kaya di persulit bahkan panitianya suka bentak" ada ibu janda mau mendaftarkan anaknya dari suaminya dahulu karena persyaratannya kurang satu surat jandanya tidak ada atau hilang di tolak padahal sudah ada penggantinya surat dari KUA maupun dari Pengadilan Agama setempat menerangkan bahwa ibut tersebut memang benar" sudah cerai tgl... Bulan... Tahun... Dan sudah nikah lagi
    Mohon penjelasannya Admin
    Terimakasih

    ReplyDelete
  19. min minta sarannya, dari kemarin kenapa susah untuk verifikasi kode ? mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  20. mau tanya .
    kalau semisal ada gigi yang patah dan berlubang apakah tidak masalah?
    mohon penjelasannya pak.

    ReplyDelete
  21. kalau umurnya baru 17 tahun berarti blm bisa daftar ya

    ReplyDelete
  22. Pg mau tanya kalau nanti bulan 7 sudah umur 23 apakah masih bisa di terima??

    ReplyDelete
  23. maaf sebelumnya kalo udah mendaftar online berkas2 yg di sediakan kapan di kumpul dan apa sja persyaratannya dan apakah bisa di pakai akte kelahiran sulsel di sultra.

    ReplyDelete
  24. Ass..saya mau nanyak...untuk tes brigadir ini ada gag di buka untuk Sarjana...karena saya mau tes juga tapi umur saya sudah 24 dan saya sudah sarjana Hukum...???
    mohon penjelasannya..balas

    ReplyDelete
  25. Ass...
    saya ingin menanyakan bisa gag pak tes brigadir ini dari Sarjana yg sudah berumur 24 tahun??
    balas

    ReplyDelete
  26. daftarnya harus online dulu atau lngsung ajah gppahh ??
    bles minn GPL yehh .

    ReplyDelete
  27. kalo daftarnya langsung ke polres ajah ga usah online boleh ga? apa harus online duluu .
    bales miinn GPL yehhh

    ReplyDelete
  28. sulit daftarnya banyak yg daftar mungkin yah jdi lama seperti ini untuk daftar onlinenya.

    ReplyDelete
  29. tolong dong apa saja persyaratan masuk polwan yang diperlukan secara retail agar kita dapat mempersiapkannya

    ReplyDelete
  30. Harus buka krudung kah??

    ReplyDelete
  31. kalo maw dftar lgsg kmn y???

    ReplyDelete
  32. kalo mw dftr lgsg kmna y???

    ReplyDelete
  33. kok servernya gak mau dibukak ya?

    ReplyDelete
  34. kok loginnya susah yaa?

    ReplyDelete
  35. Ada Form pendaftaran online kah?
    Dan tata cara mendaftar gimana?

    ReplyDelete
  36. saya sudah registrasi, setelah semua data selesai masuk, password, data verifikasi. tapi tidak ada balasan. dan ketika saya regristrasi ulang ternyata nomor KTP saya sudah terdaftar. lalu penukaran dan nomor ujian saya bagaimana? mohon konfirmasinya

    ReplyDelete
  37. klo slma pelatihan dpungut biaya ?

    ReplyDelete
  38. gimana kalo seandainya daftar online susah ? sedangkan daftar harus online . persyaratan ku udah siap tinggal daftar tapi error terus :(

    ReplyDelete

 
Top
InfoPenerimaaanPolri.Com