Penerimaan Brigadir POLRI 2014 Telah Dibuka :)

Penerimaan Brigadir POLRI 2014 Telah Dibuka


Kabar Gembira buat adik2 yang mau daftar dari kemarin akhirnya Penerimaan Brigadir POLRI 2014 Telah Dibuka mulai 26 Maret 2014 sampai dengan 15 April 2014

silahkan masuk ke halaman Registrasi atau Klik link di bawah ini




Penerimaan Brigadir POLRI 2014 Telah Dibuka :)

ada pertanyaan mengenai Penerimaan Brigadir POLRI 2014?

Silahkan berikan komentar di bawah :)

42 Komentar untuk "Penerimaan Brigadir POLRI 2014 Telah Dibuka :)"

  1. Untuk tamtamanya kpn ndan??tlng infony..

    ReplyDelete
  2. pendaftaran dibuka sampai tanggal berapa ? ..

    ReplyDelete
  3. Untuk yg masih SMA yg blm ikut ujian bisa ikut ndaftar ga ndan?

    ReplyDelete
  4. Yg msh SMA blm ujian UN bs ikut ndaftar ga ndan?mhn petunjuk..

    ReplyDelete
  5. aku udah daftar, tapi "berkas persyaratan brigadir" yang didownload itu berkas persyaratan tahun 2013. jadi itu gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngmang2 cara pendaftaranya gmn,.??

      Delete
    2. aku udah daftar, tapi "berkas persyaratan brigadir" yang didownload itu berkas persyaratan tahun 2013. jadi itu gimana ya ?


      Nah loh MIN gi mana itu ??? tar di salahin lagi kalau pakai dok itu.....

      Delete
  6. kok mau regritrasi nya gabisa ya web nya min? kenapa itu min?

    ReplyDelete
  7. Kenapa ya tahun ini banyak sekali yang diambil?
    Apa tahun dpn msh ada kesempatan besar lagi buat aku yg blm lulus?

    ReplyDelete
  8. Kenapa ya tahun ini bnyak sekali kuotanya min? Apa tahun dpn msh ada kesempatn besar kayak tahun ini buat aku yg blm lulus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahun ini aja la daftarnya, sama kita nanti jumpa di kantor

      Delete
  9. Kalau untuk lulusan s1 bisa mendaftar yah pak?

    ReplyDelete
  10. Kalau untuk lulusan s1 bisa mendaftar jga ya pak?

    ReplyDelete
  11. untuk lulusan D3 batas umur brp komandan

    ReplyDelete
  12. Pak,, usia saya 17 tahun 3 bln, pada saat buka pendidikan,, bisa ga saya coba??

    ReplyDelete
  13. Blh dag ikut tahun lahir 1991

    ReplyDelete
  14. Masi bisa dag tahun lahir 1991 ikut daftar

    ReplyDelete
  15. kenapa gak bisa registrasi online lagi?

    ReplyDelete
  16. mohon maaf, untuk link saat akan registrasi kenapa tidak bisa di buka? terima kasih

    ReplyDelete
  17. pak kenapa webnya sulit dibuka ? daftar ke polres langsung bisa ta pak ? kapan terakhir pendaftaran online nya pak, terimakasih

    ReplyDelete
  18. daftarnya susah ndan.. web nya sulit di buka :-? ;-(

    ReplyDelete
  19. Pak tinggi sya 185cm dan brat bdan saya cuman 62kg.. Ada kmungkinan gg sya bisa masuk anggota Brimob..??? Krna jiwa sya ada di Brimob pak.. Jiwa penyerang! Tolong di bls pak..

    ReplyDelete
  20. Knpa kok web registrasinya susah untuk di buka ?

    ReplyDelete
  21. kok daftarnya susah web nya susah dibuka

    ReplyDelete
  22. kenapa formulirnya susah dikirim kirim

    ReplyDelete
  23. pak kenapa eaa masuk polisi kok mahal niann mohon konfrmasinya

    ReplyDelete
  24. kok susah cara daftarnya......???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ;(( sama aku jugaaaaaaaaaaaaaaaa

      Delete
    2. mau mendftar di daerah mana kk?

      Delete
  25. web e susahhh @-) ;-(

    ReplyDelete
  26. ma'af pak, untuk mengikuti tes polri jika masih terapi perawatan gigi (behel), langsung bisa ikut seleksi atau harus di lepas dahulu ?? terimakasih..

    ReplyDelete
  27. knp link registrasinya kok gx bsa conect msuk pak

    ReplyDelete
  28. knp link registrasinya kok gx bsa conect msuk pak

    ReplyDelete
  29. kALAU tidak mendaftar online gimana pak

    ReplyDelete
  30. Min saya daftar S1 Hukum Universitas Lampung akreditasi A tp kenapa ketika Submit ada tulisan "Akreditasi Universitas anda kurang dari peraturan yang ditetepkan" itu solusinya bgmana min??? padahal akreditasi Universitas saya A. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  31. Min kenapa saya daftar online ijasah terakhir S1 hukum Universitas lampung tidak bisa padahal akreditasi A?? ada bacaan ketika selesai submit "Akreditasi Universitas anda kurang dari peraturan yang ditetapkan" Mohon solusinya makasih.

    ReplyDelete
  32. min. loginnya pake akun apa ya, kok akun saya gagal terus wat daftar,,,
    balas...

    ReplyDelete
  33. min. loginnya pake akun apa ya, kok saya gagal terus loginnya..
    balas

    ReplyDelete
  34. pasword nya apa ndan.......??????

    ReplyDelete
  35. min, ini kenapa kok webnya eror terus ya, susah banget buat masuk registrasi, ini pada ngeluh min, mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  36. hai temen2 tolong kasih tau dong cara registrasinya gimana??

    ReplyDelete
  37. web nya sulit bangat dibuka,,,
    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    ReplyDelete

KOLOM KOMENTAR DAN PERTANYAAN

****************** [VIDEO] TES JASMANI ******************

Download Aplikasi Info RimPOLRI For Android Download Aplikasi Info RimPOLRI Google Play
PASANG APLIKASI INFO RIM POLRI FOR ANDROID